О нас

Башкирский мёд

Настоящий Башкирский мед по своим целебным и вкусовым качествам, а так же уникальному составу микроэлементов не имеет аналогов в мире. За рубежом Башкирский мед подается только в самых дорогих элитных ресторанах.

Настоящий Башкирский мед по своим целебным и вкусовым качествам, а так же уникальному составу микроэлементов не имеет аналогов в мире. За рубежом Башкирский мед подается только в самых дорогих элитных ресторанах. Когда начинают говорить о различных видах меда, то обязательно отметят как самый лучший среди них — липовый.

Ежедневное употребление башкирского мёда от 20 до 60 грамм гарантирует Вам здоровье, долголетие и хорошее настроение.

Наш башкирский мёд не проходит фильтрацию, фасуется только вручную – без предварительного подогрева и, соответственно, сохраняет все ценные свойства, пищевую, а также лечебную пользу, аромат и вкус. Наша основная цель – доставить до потребителя натуральный мёд в его девственном, чистом виде.

Пчеловод

Пчеловод Дамир Булатович Юмагулов. Зианчуринский район р. Башкортостан. Сорта мёда лесной, липовый. Без сомнения, главный на нашей пасеке — глава семейства и опытный пчеловод, многие годы изучавший ремесло на практике и в теории. Используя собственные многолетние наработки и бесценный опыт предков, он с любовью ухаживает за пасекой, постоянно улучшая качество пчелиного мёда.

Наши пасеки

Находится в экологически чистом районе Республики Башкортостан. Место для расположения пасеки было выбрано не случайно — всё природное разнообразие Центрального региона собрано в этом зеленом уголке. Рощи, леса, сады, озера и реки с заливными лугами — пчёлам тут всегда найдется работа. С экологией тут также все в порядке, поблизости нет ни шумных дорог, ни промышленных предприятий, ни больших городов. Именно поэтому на нашей пасеке собирается только натуральный деревенский экологически чистый мёд, обладающий непревзойденными целебными свойствами.

Урбеч

Урбеч натуральный дагестанский, чистый продукт, без добавок и консервантов только монопродукт. Перетирается на каменных жерновах, которые передаются из поколения в поколение. Жернова работают от реки, а нет от электричества.
— Производство частное, но официально оформленное в 1961 году.
— Большинство семян и орехов производитель выращивает сам.
— Срок хранения 9 месяцев без попадания солнечного света и в плотно закрытой таре. Масло выделяемое при перетирании дает естественную консервацию. Перед употреблением размешать.
— Готовят урбеч всегда под заказ, что является гарантом свежести.

В наличии: урбеч из семян коричневого льна, урбеч из семян золотистого льна, урбеч из семян подсолнечника, урбеч из семян белого кунжута, урбеч из ядер арахиса, урбеч из семян тыквы.

Липовые бочонки

Изготовленные вручную в экологически чистом Зианчуринском районе, р. Башкортостан.
Оформление бочонков выполняется вручную только натуральными, медовыми акварельными красками,водной морилкой и художественным выжиганием. Внутри сувениры покрываются натуральным пчелиным воском. Точение выполняется вручную на токарном станке. Для заготовки липы используются недорубы лесосек и рубки ухода , то есть только ненужные для леса деревья.

Продукты пчеловодства

Наш магазин предлагает жителям Москвы не только высококачественный Башкирский мёд и Алтайский мед по выгодным ценам, но и другие продукты пчеловодства – прополис, мазь прополиснуюпергу, пыльцу, забрус, которые обладают важными целебными свойствами и пользуются в народе популярностью.

Вся наша продукция в обязательном порядке проходит исследования в специальной сертифицированной лаборатории и имеет соответствующие ветеринарные свидетельства.

Лучшее людям!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *