Урбеч. Частые вопросы.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы:

— Урбеч натуральный дагестанский, чистый продукт, без добавок и консервантов только монопродукт. Перетирается на каменных жерновах, которые передаются из поколения в поколение. Жернова работают от реки, а нет от электричества.
— Производство частное, но официально оформленное в 1961 году.
— Большинство семян и орехов производитель выращивает сам.
— Срок хранения 12 месяцев без попадания солнечного света и в плотно закрытой таре. Масло выделяемое при перетирании дает естественную консервацию. Перед употреблением размешать.
— Готовят урбеч всегда под заказ, что является гарантом свежести.

Будьте здоровы!

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *