Урбеч ядер арахиса 450 гр

370.00руб.

Состав: 100% сырые перемолотые ядра арахиса.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 30 г,
жиры 50 г,
углеводы 12 г,
350 кКал.
Срок хранения: 12 месяцев

 

Описание

Урбеч из свежего арахиса богата витаминами, минералами и жирными кислотами, готова для употребления. Урбеч из арахиса — кладезь растительного белка, его полезно употреблять веганам, сыроедам, спортсменам, людям, которые много рабтают, детям и подросткам.

Урбеч из ядер арахиса — высококалорийный продукт, дает долгое чувство насыщения, помогая избежать лишних «перекусов». Одна ложечка арахисового урбеча зарядит вас энергией на весь день, увеличит работоспособность и создаст приподнятое настроение!

Содержит очень много белка, усиливает чувство сытости и поэтому ее рекомендуется употреблять на завтрак людям, снижающим и контролирующим свой вес. Содержит полифинолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.

Кроме того, этот орех очень богат антиоксидантами, защищающими клетки нашего организма от опасных свободных радикалов, а это в свою очередь защищает наш организм от атеросклероза, ишемической болезни сердца, преждевременного старения и злокачественных опухолей.

Храните в сухом месте.

Применение:

Арахисовый урбеч являлется готовым к употреблению продуктом, но из него также можно приготовить сладкие пасты на десерт, нежные соусы и салатные заправки. Благодаря нежной текстуре он легко мажется и идеально подходит для вкусных и полезных бутербродов.

Банановые пирожные с урбечом можно очень легко приготовить, если разрезать вдоль пару бананов и красиво намазать их пастой из сырого арахиса. Такой акцент позволит по-новому взглянуть на привычные бананы, а сладковатый вкус натурального арахиса придаст этому фрукту пикантную нотку.